Siamo i primi in Val Badia a ricevere il certificato dall’Associazione Italiana Celiachia (AIC). Questo riconoscimento attesta il nostro impegno nell’offrire un servizio di alta qualità per i nostri ospiti, creando un ambiente accogliente e sicuro e permettendo anche a chi segue una dieta senza glutine di gustare le delizie della cucina locale.


Momenti speciali … in alta quota, sopra Corvara
Il Bistrot Lifestyle per il Vostro aperitivo nel cuore delle Dolomiti
L’ambiente contemporaneo ed accogliente di AMIRÉ Bistrot & Lounge, dove i colori ambrati del legno creano un equilibrato contrasto con le ampie vetrate che si aprono sulle Dolomiti ladine, rende protagonisti, non solo i vini e le bollicine di pregio, ma anche la proposta culinaria del nostro Bistrot, caratterizzata dai sapori alpini autentici che incontrano i sapori del mare, decisi e forti.
“Sciare con gusto”
Un’iniziativa che unisce la cucina gourmet alla solidarietà
Il progetto Sciare con gusto, che trova ospitalità in diversi rifugi in Alta Badia, porta l’alta gastronomia in alta quota. Qui all’ AMIRÉ Bistrot & Lounge lo chef stellato Enrico “Chicco” Cerea propone un piatto dedicato all’iniziativa che verrà proposto durante tutta la stagione invernale.